Aviso Legal

LETRADOS EN LA RED, desea poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de las personas que voluntariamente utilizan los formularios para contratar con LETRADOS EN LA RED la realización de consultas jurídicas por el correo electrónico y demás servicios ofrecidos en la Web, que impliquen la comunicación de datos personales a LETRADOS EN LA RED

1.- Identificación del responsable del fichero.

LETRADOS EN LA RED, propiedad de Fernando Domínguez Alba, con NIF. 6.574.955-Z, informa al usuario y cliente de su página Web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es Fernando Domínguez Alba, con domicilio social en:

C/ Almonte, Nº 4, 1º A, 28031 Madrid, España, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a LETRADOS EN LA RED.

2.- Protección de Datos

Letrados en la Red, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo.

Los datos personales recabados a través de la página Web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros de titularidad de Letrados en la Red, que es asimismo la entidad responsable de los citados ficheros.

La cumplimentación de formularios incluidos en el sitio o el envío o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Letrados en la Red, implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Letrados en la Red. El cliente puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info@letradosenlared.com o por correo ordinario a la siguiente dirección:

Letrados en la Red, C/ Almonte, Nº 4 1º A. 28031, Madrid o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos. Los citados ficheros figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org), con el código de inscripción nº …., al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

3.- Cesión de información personal a terceros

Letrados en la Red, no vende, ni transmite de modo alguno información personal de sus Clientes a terceros. No obstante, debe tenerse en cuenta lo siguiente: Si el cliente facilita datos de su tarjeta de crédito, Letrados en la Red, solamente comunica a la entidad intermediaria o bancaria correspondiente aquella información que resulte necesaria para tramitar el pago.

Esta comunicación se realiza de forma automatizada, y en ningún momento el personal de Letrados en la Red, tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito, que viajan por la red cifrados y de forma totalmente segura. Asimismo, la entidad intermediaria o bancaria no retiene, cede, almacena ni utiliza la información personal con otros fines.

4.- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

Letrados en la Red, se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en Letrados en la Red.

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

5.- Envío de correo electrónico, fax u otros medios de comunicación.

Por la presente cláusula el Cliente/Usuario presta su pleno consentimiento a Letrados en la Red, para que pueda proceder al envío al cliente de comunicaciones comerciales, publicitarias y promociónales por correo electrónico, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, y ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación a esta compañía con domicilio social en: C/ Almonte Nº 1 1º A, 28031 (Madrid), o a través del correo electrónico info@letradosenlared.com